Politique de Confidentialité2018-06-20T12:38:34+01:00

Politique relative à la vie privée

Avamoplast S.A., Kaarderslaan 18, 9160 Lokeren, traite les données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de respect de la vie privée. Pour obtenir de plus amples informations, poser des questions ou formuler des remarques concernant notre politique relative à la vie privée, veuillez envoyer un message à privacy@avamoplast.be.

Finalités du traitement

Avamoplast S.A. collecte et traite les données à caractère personnel des clients, en vue de la gestion des clients et des commandes (administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et envoi de marketing).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1. du Règlement général sur la protection des données : (a) consentement, (b) nécessité en vue de l’exécution d’un contrat, (c) nécessité de satisfaire à une obligation légale, (f) nécessité pour la défense de notre intérêt légitime.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l’article 6.1, (a) consentement, le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transmission à des tiers

Si nécessaire en vue de la réalisation des finalités avancées, les données à caractère personnel du client seront partagées avec d’autres sociétés au sein de l’Espace économique européen, liées directement ou indirectement à Avamoplast S.A. ou à tout autre partenaire d’Avamoplast S.A.

Avamoplast S.A. garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Durée de conservation

Les données à caractère personnel traitées en vue de la gestion des clients seront conservées pendant la durée nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment en matière de comptabilité).

Droit à la consultation, la correction, la suppression, la limitation, l’objection et la portabilité des données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en faire limiter le traitement ou s’opposer au traitement des données le concernant, sur la base de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ) de ses données à caractère personnel et de faire transmettre les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits précités, le client doit adresser un message électronique à privacy@avamoplast.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer sans frais à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Réclamation

Le client dispose du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).